Kamis, 24 Februari 2011

EmoLog on Tabloid Genie: COLOR BLOCK



Block warna adalah tema yang akan happening di 2011, so buat yg berkulit putih kulit hitam bahkan kulit abu-abu, jangan takut main warna show up your personality, be confident! dan beberapa koleksi terbaru clothing line gw CRAZY NO PLAY : EmoLog hadir di taboid Genie edisi minggu ini, 21 Februari 2011







8 komentar:

Gaphe mengatakan...

ciee ciee... udah merambah dunia permajalahan nih ceritanyaa..

Sukses Fai!!

Farrel Fortunatus mengatakan...

wah keren uy, crazynoplay makin menggila...

fai mengatakan...

@gaphe: udah dari tahun kemarin kok, 2010 kemarin 5 kali terbit di tabloid genie mah, tahun ini harus lebih edn lagi, hehehehehehehee tungguin ajah di majalah aneka yess juga bakal nongol di cover mah, hehehee

@farrel: harussss, kudu......halah kemarin gw ke bandung 3 hari kagak nongol di tungguin juga

PRofijo mengatakan...

Eh, kok elu cantik ya klo di majalah...? :-p

YusRa mengatakan...

yup colour is great

fai mengatakan...

@prof: gw yang pake bajuitem rok kuning yah, *jitak prof*

@yusra: emberannnnnnnnnn

AuL Howler mengatakan...

bang...

ada award nih :)

http://aul-home.blogspot.com/2011/02/auls-open-home.html

fai mengatakan...

@aul: wew, segera di comotttttttttttttt