Kamis, 29 Januari 2009

Nonggol bentar di Tipi.

Senin, 26 Januari 2009.
intip juga yang ini www.lemari-baju.blogspot.com

Kotak-kotak bungkus rokok Djarum Black masih berserakkan dilantai, abunya juga masih berceceran tertiup dari piring yang berubah fungsi menjadi asbak, sedangkan gue sedang tidur-tidur ayam di sofa empuk warna cokelat tua di rumah seorang sahabat gue. iler yang mengalir dengan syahdunya membasahi dan membentuk pulau abstrak di bantal kursi yang tentu saja bukan terbuat dari bulu angsa, melainkan bantal berisi busa yang gak empuk sama sekali. Tiba-tiba handphone butut gue berdering dengan najisnya, menyadarkan gue dari mimpi jorok gue.

Dari nomor tak gue kenal, tapi untuk menghargai orang yang telah dengan tidak tahu diri membangunkan gue dari tidur gue yang setengah sadar, gue jawab pula panggilan itu dengan gak nafsu sama sekali dan sesekali menggerutu sambil teriak-teriak. Persaingan industri telekomunikasi di Republik ini ternyata berdampak sinyal yang timbul tenggelam karena harga yang terlampau murah, dan mengorbankan kwalitas. walah jadi merancau...oke, back 2 topik!!! dan penelpon misterius itu ternyata Neni K****L, temen seperjuangan gue ketika dulu kita masih menjadi Bencong Casting.

neni: Masih sering nge MC ama presenter gak?
gue : Kalau Nge MC nya sekali-kali masih. tapi kalau presenternya dah nggak (alasannya cuma satu, gue gak punya muka bule dan gak ganteng sama sekali, jadi gak ada yang mau make gue sebagai presenter di TV).
neni: Besok ada casting di SCTV. ikutan yah. awas kalau nggak, gue mutilasi loe. KLIK!!!! pembicaraan terputus dengan sadisnya.
gue: ....????


Selasa, 27 Januari 2009, pukul 15.00 WIB.


Lantai 21 SCTV tower dinginnya nampol abis sore ini, membuat gue gemeteran najis. sementara sang sutradara tengah asyik mahsyuk nge-Bref kita semua yang bakal ikutan casting sore ini. nggak pake acara acting nangis dan teriak-teriak ala sinetron kacangan rupanya casting kali ini. dan setelah berhasil mendaparkan referensi karakter yang harus kita perankan, it's time 4 me...

Casting 1st session.

gue: "Dulu Negara kita pernah menjadi MACAN ASIA, dimana kebutuhan beras terpenuhi, kehidupan petani makmur sentosa. Negara ini pernah Gemah Ripah LOH Jinawi. Tapi itu dulu, dulu sekali. Dan sekarang Negara ini butuh sosok pemimpin yang bisa mengembalikan kejayaan Bangsa ini di masa lalu, hingga kebutuhan akan pangan bisa terpenuhi, petani bisa kembali hidup makmur, anak-anak usia sekolah bisa kembali kebangku sekolah dan mendapatkan pendidikan dengan layak. Saya Faizz dari partai GILINGAN PADI.

Casting 2nd session.

gue: Kembali dalam debat kandidat, bersama saya faizz. saat ini dunia tengah tercenggang oleh satu peristiwa terdasyat, peristiwa kemanusiaan yang terjadi di Palestina. dimana ribuan orang telah menjadi korban, tak terhitung lagi kerugian materil dan imateril yang diakibatkan oleh penyerangan biadab oleh tentara israel. Dan saat ini saya telah bersama dua tokoh besar di negeri ini, yang akan berbincang mengenai situasi ini dan peran serta kita warga Indonesia untuk bencana kemanusiaan di palestina.......

CUT!!!!!

Sudah hampir jam 9 malam ketika hp butut gue kembali berdering najis, memecah kedahsyatan suara gegap gempita musik house ala triping jaman megantropus erectus di warnet butut ini.

Neni: Hari kamis loe shooting yah di SCTV. tar jam, wardrobe dan lokasinya gue sms in. KLIK!!!!
gue: walah........*takjub bercampur haru, terimakasih buat kedua orang tua gue atas suportnya selama ini, terimakasih buat pacar-pacar yang sudah mencapakkan gue, terimakasih buat ibu kos gue yang bahenol dan ngebolehin gue telat terus bayar kos, terimakasih buat pemilik warteg di jakarta selatan yang bolehin gue ngutang* -T.A.K.J.U.B-

Kamis, 29 Januari 2009

shooting cuy, bentar lagi masuk tipi, caelahhh...!!!!!! studio yang top marco top, crew yang ramah dan jutek, tukang make up yang bahenol, figuran-figuran latah yang joroknya masya alloh, membuat suasana shooting yang dimulai jam 10 pagi dan baru kelar menjelang magrib, membuat semuanya jadi fun dan menyenangkan.

Jum'at. 30 Januari 2009

pagi-pagi buta, hape gue berdering najis lagi. kali ini hanya sms rupanya.

rena ( di Bontang, Kalimantan Timur) : gue nonton SCTV tadi pagi, kok ada loe di iklan promonya SCTV????? tapi good..good!!!!

sisiel (di Jakarta Selatan) : gue lihat iklan promo sctv tadi pagi, ada loe. najis loe ah!!!!! any way tajir dong loe. traktir dong.

WADUH!!!!!!!!!!!!!! honornya dah buat bayar utang tahu!!!!!!

fyi:
Iklannya tayang sebelum atau sesudah liputan 6 pagi, siang, petang, ama malam. lihat yah. dan siap-siap nangis darah, muntah kuning, dan diare selama sebulan menyesali tampang bloon gue yang nonggol disana. wakakakakakakakakaka

30 komentar:

senoaji mengatakan...

GUBRAKKKK!!!! ah komengnya besok aja ahhh...
kwkwkwkwkwkwkwkwk

dian rose mengatakan...

bauahaha.. ntar gw mampir lg yah.. dah malam juga.. gw juga komennya besok aja lagi.. bagus blognya..
sekedar screening..
tapi besok gw baca dan gw leave komen deh.. hehehe.. sori lama banged baru mampir..

Eko Brahmono Mulyo mengatakan...

waduh....
w ud tau ceritanya euy....

Senoaji mengatakan...

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk.... tempetku kaga nyaut tuh gelombang sctv nya, yang sering nongkrong ma ngecengin tipi ku tvri ma siaran pedesaan melulu, paling banter kuis kelompencapir... kumaha dung???? pindah rumah kalee yaakk.. dari dalem gua pindah ke atas puhun, mungkin ada sinya disono n liat lu yang katanya kecenya selangit gityuuu... wahhhh jadi penisisirn nih
wkwkwkwkwkwkwkwkkwwk... *ngaaciiirrr super pelan*

senoaji

faizz mengatakan...

kece apaan??!!!
kecemplung empang kali yang bener, wakakakaka *sambil jungkir balik ketawanya*

Anonim mengatakan...

Ntar aku liat ah..Ikutan dong main iklan he he

fr
Sunshine

tyo mengatakan...

najis lw....
sori gue blm liat, td pagi gue molor ampe jam 8 wita baru bgn. maklum gawe malam mlulu!!!
bdw, ntar gue iat dech...tapi tipi gue ntar nggak meledak khan?
kyakakaaaa......

realrin mengatakan...

ciee...

devishanty mengatakan...

wahh yg mana sihh blm pernah liat..

Susy Ella mengatakan...

BERHUBUNG ELLA DI KARANTINA DI DIKLAT...JADI GA BISA NONTON TV...HIKS.

PADAHAL PENGEN LIAT FAIZZ DI TV..

EMANG AMPE KAPAN TUH TAYANGNYA?

dian rose mengatakan...

ho ohhh.. ini toh ternyata... menunggu dirimu masuk tipi.. hahaha...
selamat ya..
ciee calon artis baru...

Benazio R.P mengatakan...

waaaaaaaaa gile femes bangetttttttt .............. hebat!!!!!!


gue pengen ikutan castinggg huhuhuh tapi belom sempet2 .. ajarin kakakkk

Agus Irwanto mengatakan...

wah saking jarangnya nonton tipi, apalagi SCTV yg kaya akan sinetron ( I HATE SINETRON...!!!),
tapi jadi penasaran... emang bener ya, ada tipi yg kuat loe masukin, hehehehe ....
semoga aja tipi gue gak meledak ...

-=-Passompe-=- mengatakan...

hahaha...cariin dong linknya di youtube..kali aja ada...soalnya di tempat gw nggak ada nih...


gw pengen liat muka oon mu itu boss. ha ha ha...

*blog gw abis ancur, jadi yah gitu dech skrang tampilannya*

faizz mengatakan...

@tyo: tv loe bakal langsung hancur berkeping2 kalau loe nonton gue

@sunshine: thanks for alwasys suporting me.

@realrin: *tersipu-sipu.....

@devishanty: sesudah liputan 6 pagi tayangna

@ella: katanya tayang sebulan, wakakakakakaka....kasihan banget tuh yang pd nonton

@dian rose: artis baru? walah jangan ah....tar kena syndrome reasingstar.

@bena: famesss apaan? malu-malun iya, tar diajarin, wakakakakakakak....

@agus: thanks dah mampir, mudah2an gak meledak yah tv loe, jangan juga samapi muntah kuning, mual-mual, pusing berabe tar....

@passommpe: tar gue cariin yeeee

realrin mengatakan...

ehh..tapi gw jg blom liat tuh..
tipi gw item putih,,lo bakalan ttp kliatan ga?

Anonim mengatakan...

Untuk yg positif2 aku akan selalu doain & suport km

Sunshine

Fanny Trijayanti mengatakan...

hahahaa,,gw blm liat iklannya.
eniweeii,, thanks for visiting my blog! =D

duniaputri mengatakan...

woiii, paraaaah lu... pegimane rasanya masuk tipi? bedendong dunks? didempul kagak muke lu cuy? ntuh, pke peralatan lenong biar nginclong di kamera tipi.
gyahahaha...
NB : semoga kesampean nonton iklannya. gua mo latian muntah. hahak...

Ebik dei mengatakan...

Gue gak nonton tipi,jadi gag ngerti iklan yg mana.besok d gue liat tipi.
Tukeran link nyok!

nia mengatakan...

by the way anyway busway... iklannya masih suka nongol gak sampe sekarang, jadi penasaran neh..

faizz mengatakan...

masih kok, heheheheheheheheheheheeeeeee....
kasihan banget yang nonton, pasti jadi kena gejala susah makan, susah tidur, susah konsentrasi setelah nonton tuh iklan. bukan karena iklannya tapi karena tampang oon tidak berprikemanusiaan gue yang nimbrung disana, wakakakakakakakakakkkkk....

realrin mengatakan...

uooohh gitu ya mas?
untung gw blom nonton,,huakakkkk

aneg and her drama mengatakan...

kembali meninggalkan jejak disini...

deni oktora mengatakan...

HI

PLEASE COME VISIT AND DROP SOME COMMENTS AT MY BLOG

www.denioktora.com

see ya !!

deni oktora mengatakan...

halo teman-teman

please come visit and drop some comments at my blog

www.denioktora.com

Nyante Aza Lae mengatakan...

jujur dq penasaran abis bro,
nongkrongin sctv dulu ahhh

faizz mengatakan...

masa tayangnya dah selesai, udah diganti dengan promo baru, jiahhhhhhhhhh..........

agus irwanto mengatakan...

bbueh...
tiap kali Liputan 6 SCTV mau nongol aku dah di depan tipi, mana tuh wajah manusia aneh, yg mana ya. apa yg keluar lift trus kejedot itu, apa yg baris mlongo diatas genteng itu ye...
asli gak nemu, semua normal, yg gak normal gak ada... tapi aku menguatkan dalam hati, pasti yg keluar lift trus kejedot itu, soalnya paling aneh tuh ...

riana mengatakan...

woaaaaaaa,,,
masuk tipi!!
mantaaaappp..

gmn ya caranya gue bisa ngeliat?
aplot ke youtube deh, hwahaha..

eh itu castingnya buat jadi presenter tapi kok kepilihnya buat iklan promo???